ВСТРЕЧАЮ ВЕСНУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ

ВСТРЕЧАЮ ВЕСНУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ

Аудиозапись

❤️
Желанье почувствовать диво Весну,
Представишь - на время - уснула !
Фантазия дарит, красот новизну -
Ты манишь, а я - о т т о л к н у л а.
Встречаю рассвет, не пытай, не зови,
Сейчас нахожусь, нет не в трансе.
Меня рядом нет. На вершине любви,
Я в Солнца лучах, в их пространстве.
❤️
Закрыла глаза, тихий лист шелестит,
Природный ансамбль, ты слышишь !
Вода ручейка, так на солнце блестит,
Журчит перелив - счастьем дышишь.
А вот - майский жук, неудачно упал,
Сердитый - жужжит ! Он - старается.
Травинку подам, чтобы он не пропал,
За жизнь, всё живое с р а ж а е т с я.
❤️
Как тихо . И спит хулиган - ветерок,
На ветках , как в люльке качается.
То - мирные сны. На цветке мотылёк,
Он ночью порхал ! О т с ы п а е т с я !
❤️
ВСТРЕЧАЮ ВЕСНУ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ
****************************************
Дёмина Галина
( Мелодия - Глюк. "Орфей и Эвридика")