Здравствуй. хохма!

Здравствуй. хохма!
Попыталась написать для "Чепухи" чепуху - не вышло... Оказалось - надо еще чепушочней, но я уже так не умею))
В стакане киселя мохнатый шмель
Разводит стадо шерстяных акул,
А в Гондурасе варят цапли хмель,
И пьяный месяц с неба соскользнул.
***
Клопы в разгуле выпили слона –
На утро, в Скорой делали им клизмы,
Рыдали – разве наша в том вина,
Что мы заражены максимализмом?
***
В глубоком дупле поселился пульпит –
И точит нервишки, и точит,
А белка, бедняга, не ест и не спит,
И даже орешков не хочет...