На смерть пошла за добро-Мерлин Монро...

На смерть пошла за добро,
Мерлин Монро...
Она много знала,
Снотворное начало...
 
Вихрь президента,
Станция момента,
Эмоции плодились,
Но, жизни -не сложились...
 
С Днём Рождения Мистер Президент,
Поёт на плёнке кинолент,
Я вспоминаю, катится слеза...
Люблю Мерлин твои глаза...
 
И тело супер красотки,
Сейчас пришли "Разводки"...
Игра окончена смертями,
Нацизм огорода пролёг между нами...
 
Как ляжет жизнь в суму и тюрьму,
И кто есть власть,
Решать ему,
А нам по телу и уму-
- от снотворного, с тобой упасть...
 
3 мар в 10:13 На смерть пошла за добро-Мерлин Монро...