Прозрачная

Ты настолько прозрачна,
Сидишь и семечки лузгаешь,
Это для меня что-то значит,
Сидишь, набиваешь пузо.
 
Это всё однозначно,
Для моих глаз нагрузка,
Ты настолько прозрачна,
Как твоя блузка.