Шизик

Он был когда-то по профессии физик,
И занимался наукой,
А теперь он просто шизик,
И уже давно с семьёй разлука.
Он просто тронулся умом,
Такое умозаключение,
Но он же был умён,
А теперь ему грозит заключение.
Нет, заключение ни под стражу,
Это просто гром,
Я его не знаю, но страждусь,
Ведь он отправится в жёлтый дом.
В дом для умолишённых,
Или просто в психбольницу,
Это для него вариант более выгодный и дешёвый,
Чем быть в тюряге на зоне, чего он больше всего боится.
Он стал просто шиворот-навыворот,
Это моя версия,
И бывает такое выворотит,
У него развились тяжёлые перверсии.
Он носит драную майку,
Просто какой-то незнайка,
Ростом небольшой, такой маленький,
И надевает штаны наизнанку.
Бывает, и носит женское платье,
И выходит так на улицу,
Что все девочки и бабушки во дворе плачут,
А ему это как-то к лицу.
И ест гнилые продукты,
И тухлые яйца,
Его один раз так сильно продуло,
Что он во сне умер, и малые дети его сильно боятся.
Он грызёт себе ногти,
И ковыряет в носу,
А очень поздно ночью
Перед Луной пасует.
Никогда не моет посуду,
И пьёт из унитаза,
Он просто душевный паскуда,
И нюхает невкусные газы.
В общем ему дорога одна,
Раз всех лишился родных,
Туда, где мягкие стены, и нет совсем дна,
В клинику для душевнобольных.