Не уеду

Не уеду я на юг
Мой милый друг,
Нет денег.
А буду гулять здесь,
Поднимая пыли взвесь,
Смотреть телек.
Буду гулять по парку,
Слушать как вороны каркают,
Сидеть на лавке.
И греться горячим теплом,
Пить кофе за столом,
Под Солнцем плавким.
И смотреть на уток,
Читать в газетах шутки,
Пить напиток,
Есть солёные чипсы,
Отмечать в календаре числа,
И считать убыток.