Старые письма(слова Елены Бухмировой)

Аудиозапись

Счастья былого листаю страницы,
Старые письма храню много лет.
С прошлым они не дают распроститься,
Снова уносят в тот летний рассвет.
 
Припев:
Старые письма душу согреют,
Старые письма в юность вернут.
Что было в прошлом, я не жалею,
Время меняет жизни маршрут.
 
Старые письма - судьбы отпечатки,
Встреч обещанья и горечь разлук.
Снова прочту в сотый раз их украдкой,
Словно ища в них спасательный круг.
 
Припев тот же
 
Старые письма - любви талисманы,
Исповедь юной и пылкой души.
Старые письма - сердечные раны,
Время лечить их пока не спешит.
 
Припев тот же