Руки любимых спасают…

Ответ Минкевич Маргарите на «Вылечит время-знаю» диптих
 
Вылечит время-знаю…
Вырваться нужно из пут...
Любимых сердца спасают
Руки любимых спасут!
 
Руки спасают любимых,
Руки к созвездиям несут.
В душах много экстрима
Руки любимых спасут!
 
Радость свою не скрываю,
Рядом надёжный есть друг.
Тепло, притяжение, встречаю,
Руки любимых спасут!