Ну что февраль, на посошок?

Ответ O-Z на одноимённое
 
Ну что февраль, на посошок?
Мы выпьем ка вначале
И распрощаемся дружок
Весну ветра позвали.
 
Она идёт, открыта дверь
Текут оттаяв слёзы.
Весна идёт, и ты поверь
Прошли твои угрозы.
 
Угрозы все твои иссякли,
Ну что давай, на посошок?
И выпьем коньячок до капли,
Прощай февраль, прощай дружок!
 
Ну что февраль, на посошок?
Мы выпьем по последней.
Прошёл мороз, ты не ходок
Откинь белый передник.