Мы на краю весны…

Мы на краю весны,
С тобою пели вместе.
О таинствах земных,
Что может быть чудесней?
 
Как в сказке по весне,
Вновь расцветают травы.
День стал ещё длинней,
Оливы и дубравы.
 
Зелёный пышет цвет,
Под щебетанье, пенье,
Под розовый рассвет
Идёт в коре движение.
 
И небо перламутром,
Сияет нам с востока.
По капле пьём мы утро,
Оно в душе… глубоко.