Я всё ещё..

Я всё ещё..
Я всё ещё, не испытала жизнь,
На прочность и решения проблем
На вкус, не поняв до конца весь смысл,
Не написала ещё всех поэм.
 
Я всё ещё не познала судьбу,
Которая сплетает нити жизни
Не полностью ступила на тропу,
Не изучила все её капризны.
 
Я всё ещё, не знаю нот любви,
Которые в венах закипают
Недостаточно её в моей крови,
Такой, что никогда не умирает.
 
И всё еще не долюбив ни разу,
Фразы отлетают неразборчиво
Я многого хочу, да и всё сразу,
Не баловень судьбы и не испорченна.
 
Я всё ещё, не испытала жизнь,
Не видела всех запахов и красок.
Так мало было неба голубизн,
И всех других оттенок и раскрасок.
 
Я всё ещё…