Пап, я скучаю..

Пап, я скучаю..
Пап, я скучаю по тебе
Ты слышишь?
Мне не хватает твоего совета
Вот…И ты.. и ты.. не дышишь,
Нет больше от тебя, теперь ответа.
Я так хочу обнять тебя,
Послушать,
Твои слова, что раньше обижали,
Понадобилось время всё обдумать,
И в памяти года все пробежали.
Хочу опять, хочу назад, то время,
Когда на плечи брал и улыбался.
Когда я говорила: "пап, проблема",
Ты за меня бежал и защищался.
Мне не хватает пап, тебя родного,
Ты снишься мне, во сне я улыбаюсь,
Утро, рассвет и ничего другого
В толпе твой взгляд ищу, опять прощаясь.
Пап, я любить тебя не перестану
Сколько бы лет всех, я не прожила,
Ты быть отцом мне, данный небесами,
Ты в моём сердце, всюду, навсегда.