ВЗБЕСИТЬ С УТРА - МОЯ ЗАДАЧА:)) Стишки-порошки

ВЗБЕСИТЬ С УТРА - МОЯ ЗАДАЧА:)) Стишки-порошки
Всегда одно и то же утром -
Не прекращают все орать…
А я «угу-угу» вставайте -
Пора:))
* * *
Взбесить с утра – моя задача,
Владею тонким мастерством.
Плохим был сон, гремит на кухне
Фантом.
2020
4х стопный усечённый Ямб.
PS - Благодарю автора картинки, за вдохновение!