Что-то хочется себя пожалеть

Что-то хочется себя пожалеть,
И вспоминать маму.
Найти лекарство тоску одолеть,
И залечить рану.
 
Ангел с неба мой дом посетил.
Там нет голубей почтовых.
Мама хочет, чтоб я не грустил.
Ждет лишь стихов новых.
 
19.02.21г.