Я боюсь успешных woman

Я боюсь успешных woman.
Словно ёжик танка.
Жизнь в тревоге, взгляд безумен,
А на вид сектантка.
 
Дайте влюбчивых и сладких,
Ласковых и бодрых,
Бессребрениц не хватких,
И душою добрых.
 
20.2.21г.