Ну, что ты, старая?

с бутылками ноги повенчаны.
лягушками пыжится пруд.
что, старая, рожица в клеточку?
снимайся, не то разберут
продукты прелюбодеяния.
сваргань борщеца из грибов.
послушник твой на расстоянии
примерно в шестнадцать шагов.
а помнишь, как глупая истина
сбежала с помойки сердец?
и шлюха кудябликов пристально
следила, зажав леденец.
горланила, дрянь волоокая,
и писалась, может ссалась,
и локоны, белые локоны,
по-вражески вились как власть,
что снится живому покойнику.
но спички уже чик-чирик.
что, старая?
чпокайся с кроликом.
смирение.
преданность.
крик.