Топором по засохшему дереву

топором да по мёртвому дереву
нужен выстрел да кладбища нет
возражать перспектива со временем
возлежать может только скелет
насмехаясь над серыми тварями
что становятся дьявола злей
хоть и сам в котелке был отваренный
позабытым в чертогах червей
 
шелудивые бесы покойника
романтично кружатся ми-ми
у созвездия льва или козлика
в ожидании слепка любви
и струя искупления трепетно
в промежуток обиды вошла
топором по засохшему дереву
щепки впились в нагие тела