Авдотья

Авдотья Кумысовна, выдай лопату,
и тяпку, и грабли - весь боекомплект.
Вино продаётся за горькую правду,
на сладкое - вязкой слюны инцидент.
Отставить падение сна дисциплины.
Оргазм познаётся сквозь клизму Земли.
Язык полувлажный картавит, но мимо
костров революций идут корабли
откатов начинки зерна испытаний.
От шашек и шашней болит голова.
Авдотья Кумысовна, ваш белый танец!
Спасибо копытам за то, что жива.