Я навсегда ухожу с кораблями

А лунная дорожка всё длинней,
И тянется она куда-то вдаль,
И одиноко я иду по ней,
И в море уношу свою печаль.
 
А корабли мне машут парусами,
Они зовут меня, они манят,
И я уйду куда-то с кораблями,
И я наверно не вернусь назад…