Ты опять не спишь

Ты опять почему-то не спишь,
Мы на разных с тобой континентах,
Смотришь молча в окно и молчишь,
В тишине растворяясь момента.
 
Дуют ветры в душе у тебя, океаны бушуют,
И звёзды с неба падают, и любя,
Распускаются алые розы…