ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Поэзия боли, поэзия
всплеска
Без мнимого лоска,
без ложного блеска
Никем, никогда и ничем
не шлифованная -
Судьбою и временем
отполированная...
Непреднамеренно себя я посвятила
лишь тем,
Кто жизнь мне дал,
лишь тем,
Кого любила... и долго,
верно,
Жизнь за то меня
хранила-
Судьба ж нелегкая от бед
не оградила...
Родных теряла я, друзей,
кого любила...
Но Бог меня хранил-
судьба не пощадила...
Теряла близких я, друзей
кого любила...
И все же верю я,
что Бог меня хранит,
И крепко верю я -
Судьба все ж пощадит.