***

Мы не на базаре - чувством не торгую!..
Но люблю другого, может быть, другую!..
Если кто уедет - пожелаю счастья!..
Если кто забудет, то страдать не буду!..
Если кто споткнется - не пройду я мимо...
Если ошибется - буду я терпима.