Той Женщине которая поет

Стихи посвящаются любимой Великой певице! Народной артистке СССР - Алле Борисовне Пугачевой.
 
Той Женщине, которая поет!..
Которою нельзя увлечься -
А можно только полюбить!..
Сегодня! И уже навечно!
И всех других певиц забыть!..
 
Есть женщины, которыми нельзя увлечься -
их можно только полюбить!..
Сегодня! И уже навечно!
И женщин всех других забыть!..
 
Любая женщина мечтает быть
единственной
Единственной, любимой и
родной,
Но не любая может быть
таинственной,
Все время нераскрытой и...
одной.
 
Есть женщины, которыми нельзя увлечься -
их можно только полюбить!..
Сегодня! И уже навечно!
И женщин всех других забыть!..