"Искушай..." (09.03.2021)

"Искушай..." (09.03.2021)
Искушай
Своей плотью горячей
Обнажай
То,что больше спрячешь
 
Воскрешай
Все былые желания
Освежай
Ароматом познания
 
Отвлекай
От раздумий ненужных
Проникай
В разум мой,равнодушно
 
Замолкай
Чтоб глаза говорили
Отсекай
Все сомнения,что плыли
 
Разжигай
Как костёр,мои чувства
Не ругай
Что в душе моей пусто
 
Убегай
От минут незаметных
Прилегай
К этим стенам бесцветным
 
Наполняй
Своей страстью нетленной
Не меняй
Этот жар внутривенный
 
Разгоняй
Мою кровь до предела
Исполняй
Что велит тебе тело
 
Вопрошай:
Что меня так тревожит?
Искушай
Я поддамся быть может...