Каждый в мире своём, одиночества

Не мешайте судьбу и пророчества,
Каждый в мире своём, одиночества...
Кто летает во сне, кто ползёт по земле,
И кому-то всё это хочется...
 
В этом мире большом, на просторах земли
Зло не просто забыть и стереть...
Но легко потеряться в потоке волны
И от боли в душе умереть.