Качаясь на волнах в своём бикине

Качаясь на волнах в своём бикине
Я так упряма, лезу напролом,
Когда считаю, что несправедливо
Обманывать других, но а потом
Добьюсь я своего, уйду красиво...
 
В туман исчезну, больше не вернусь
Я в мир, где зло творят одни невежды,
Оставлю за собою следом грусть,
Сменю на милость грешные одежды.
 
И пусть меня не ищут, и не ждут,
Я буду далеко, не в этом мире,
Найду себе пристанище, уют,
Качаясь на волнах в своём бикини.