Хороший день!

Сегодня для меня хороший день,
Наполненный спокойствием, улыбкой,
Как будто бы с души упала тень,
Перечеркнув грехи мои, ошибки.
 
Проснулась я под музыку с небес,
Какой-то виртуоз играл на скрипке,
И дух опять мой ожил и воскрес,
Восстановив всё то, что cтало зыбким.
 
Мне так хотелось петь и танцевать
Под музыку Божественной любви...
Кто может у меня это отнять,
Когда в моих глазах горят огни?