Простые вопросы
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Простой вопрос - откуда Свет?
Но, до сих пор, ответа нет.
Другой вопрос - откуда тьма?
Ответа нет - ступор ума.
Вечный вопрос - откуда мы?
Ответа нет - может, из тьмы?
Тупой вопрос - что впереди?
Ответа нет - не знаем мы.
Припев:
Кто за нас решит, кто даст ответы?
Кто мы на Земле Вселенной этой?
И что в голове творится нашей?
Кто нам даст ответ, кто нам подскажет?
2.
Трудный вопрос - что в голове?
Ответа нет - ни бе, ни ме.
Жуткий вопрос - что ждать от нас?
Подумать страшно, не крестясь.
Умный вопрос - зачем мозги?
Если мы сами себе враги.
Сложный вопрос - что делать нам?
Трудно решить нашим мозгам.
Припев:
Кто за нас решит, кто даст ответы?
Кто мы на Земле Вселенной этой?
И что в голове творится нашей?
Кто нам даст ответ, кто нам подскажет?
Припев:
Кто за нас решит, кто даст ответы?
Кто мы на Земле Вселенной этой?
И что в голове творится нашей?
Кто нам даст ответ, кто нам подскажет?