Шансы любви
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
К нам Судьба благосклонна, когда молоды мы,
Дарит столько мгновений, для признаний в любви.
Только мы инфантильны, нерешительны мы,
Упускаем возможность долгожданной Весны.
Припев:
Всем говорит Судьба: жаждут любви уста,
Те, что вокруг тебя, лишь, подыми глаза.
Жизнь, ведь, совсем проста, если душа чиста.
Кончится пустота, только, поверь в себя.
2.
Но, и в зрелые годы, благосклонна Судьба.
Шансы предоставляет, чтоб пришла к нам Весна.
Чтобы мы получили свою долю Любви,
Свою долю Надежды, свою долю Мечты.
Припев:
Всем говорит Судьба: жаждут любви уста
Те, что вокруг тебя, лишь, подыми глаза.
Жизнь, ведь, совсем проста, если душа чиста.
Кончится пустота, только, поверь в себя.