Все мы родом из детства
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Мы все родом из детства, с нищетой, по соседству,
И мечтою - наесться, нам казалось, мечтой.
Но меняются годы и несмотря на невзгоды,
Мы мечтаем о взлёте, пусть голодным, но в бой.
Припев:
Мы уйдём далеко,
Будет нам нелегко,
Но, кто сказал о другом?
Повезёт тем из нас,
Кто мечту не предаст,
И пробьёт звёздный час.
2.
Закрываются двери, перед тем, кто не верит,
А перед тем, кто боится, закрывается всё.
Разломать все шаблоны, что сложились за годы,
Разобраться со страхом и стать в жизни ферзём.
Припев:
Мы уйдём далеко,
Будет нам нелегко,
Но, кто сказал о другом?
Повезёт тем из нас,
Кто мечту не предаст,
И пробьёт звёздный час.