С международным женским днем, дорогие женщины!
Автор: Волощук С.Д.
Весна встречает нас в Москве метелью и морозом,
Но, всё равно, тепло и солнечно в любой мужской душе.
Сегодня, можно быть вполне легально нетверёзым,
Причём, с утра, ведь женский праздник на дворе.
Но мы давно не пьём, мы за здоровый образ жизни.
Поэтому, мы с раннего утра,
В цветочный магазин, чтоб к пробуждению, сюрпризом,
Любимым подарить букет, подарок, ну, и самого себя.
Мы ж, мужики, для них, лучший подарок.
Они, просто, не знают многие, по молодости лет.
Причём любые мужики – и сталевары, и гусары,
Даже бездельники любовь кому-то свою дарят, дарят свет.
С праздником вас наши любимые, прекрасные, родные!
С праздником поздравляем мы всех вас!
Желаем счастья вам, наши подруги боевые!
Ещё желаем, чтобы вы любили нас!