Герцогине фон Поэмбук

Герцогине фон Поэмбук
Я в восторге от Вас Ваша светлость.
Вы, как солнце на сайте взошли.
Озарили лучами всю местность,
И, ко мне на страничку зашли.
Доброта Ваша, так согревает,
А улыбка, так радует глаз.
И любой, кто стихи понимает,
Тот полюбит, конечно же Вас.
Нет брильянтов, чтоб с Вами сравнились,
Нет сокровищ, чтоб Вас оценить.
Вы на радость поэтам явились,
Значит звезды на небе сошлись.