Почему на ПОЭМБУКЕ не у всех открываются личные сообщения

Однажды на сайте родился поэт,
Он нес в своих рифмах надежду и свет.
Его рифмостроки читать все хотели ,
И часто на тексты его, песни пели.
И, здесь же на сайте, он встретил любовь,
И, сердце забилось,задергалась бровь.
И начал он строки ей все посвящать,
Она их читала, чтоб лучше узнать.
Однажды, запели в душе соловьи,
И он ей признался, в сердечной любви.
Она же, смущенно ему написала:
Я замужем милый... А больше не стала.
И он закипев, превратился в злой дух,
И начал мешать разным людям вокруг.
Препятствует часто писать сообщенья,
Чтоб было на сайте поменьше общенья.
Вот если бы он в другой призрак влюбился,
Возможно характер его бы сменился.