///Не///Чепуха

Начесала чепуху
Ложкой- поварёшкой,
Накормила Чепуху
Вяленой окрошкой.
 
Дорогая, Чепуха,
Отдохни немножко,
Просуши-ка ты меха,
Сидя на окошке.
 
Но сбежала Чепуха,
Экая гармошка!
Убежала из стиха
По лесным дорожкам...