Мужчина... он и в Африке... мужчина.

Мужчина... он и в Африке... мужчина.
Есть в женщине загадка - её вовек не отгадать:
Мимоходом глянут на мужчину...
Мужчина обернётся и долго взглядом провожает...
А образ в памяти, его покой вдруг нарушает...
 
Что, вдруг, случилось? О ней он думает и вспоминает...
В душе, как будто, виолончель играет.
Она прошла, а шлейф духо'в и музыки волшебной,
О ней всё время думать заставляют...
 
Она проста... но так красива,
НЕДОСЯГАЕМА и вдохновенна...
И он уже о ней мечтает...
Да что же в ней такого?!...
И его мысль... за ней бежит...
А это все Весна - шалунья вытворяет!
А это всё Весна творит!
 
Чужая женщина - всегда желанней...
Уж так устроен наш мужчина.
Возможно, во сто крат, прекраснее его родная половина...
Здесь неизведанное... чужое...
Мужчина... он и в Африке... мужчина.
Уведомления