С Днём защитника Отечества!
Автор: Волощук С.Д.
Кто защищает землю русскую от супостатов?
Кто защищает наш спокойный мирный сон?
Конечно, наша Армия с традицией богатой
Бить всяку нечисть. И Гитлер это хорошо запомнил, и Наполеон.
Хочу поздравить всех защитников Отчизны.
И тех, кто в небе, на земле, и моряков,
Слава вам, что вы служите Отчизне бескорыстно!
Здоровья вам, и смелости, и воли, чтоб, когда надо, вы побеждали всех врагов!