Врунишка

Зачем Вы трёте уши мне напрасно?
Смущаясь, как-то шаркая ногой,
Сказали Вы что жизнь Ваша прекрасна,
По-моему Вы мне врете дорогой.
 
К чему, к чему вся эта показуха?
Ведь чёрный Мерседес совсем не Ваш,
Жена Ваша не докторша , а шлюха,
Зачем этот дешёвый антураж?
 
Я понимаю, Вам совсем несладко,
И Вы наверное обижены судьбой,
Я из сочувствия совет Вам дам бесплатно,
Вы оставались бы мой друг самим собой!