В храме

В храмах пустых ,с потолками высокими,
Отзывается эхо мне шёпотом.
Здесь души в больших зеркалах отражаются,
Здесь даже святые в грехах своих каются.
 
Здесь беспокойные птицы крылами,
Всё машут и машут под куполами,
И на вопрос ‘’ Что будет с нами?’’
Судьба отвечает колоколами.
 
Здесь жизнь в молитве средь дней и ночей,
Здесь время течёт как воск со свечей,
И я здесь не я , и ты здесь не ты
Мы тени пришедшие из темноты..