праздничные капризы...( с натуры )

- Двери прошу закрой!
Форточку, милый, тоже!
Песню про лето спой.
Холодно мне до дрожи
И не забудь обнять,
Только ори не в ухо.
Буду тебя целовать.
Жаль ты опять под мухой.
В сторону пой, родной.
Твой перегар ужасен.
Всё-таки дверь открой!
Не так тот мороз опасен!
Холодно, блин, согрей!
Этот сквозняк доканает.
Знаешь.. И мне налей.
Не так от двоих воняет...