В село

Солидный с виду человек, местами,
Он с власть имущими дружил домами.
Однажды поменял свой образ жизни -
Из мегаполиса убёг, где был не лишним...
Туда где носят то - в чём жить комфортно.
Не статусно-нелепо и не модно
Где труд в почёте, ум авторитете
Где не болеют часто ваши дети!
И выяснил - потеряно не много!
Ведь к счастью привела его дорога!
И если счастье - цель? Ура, попал!
Не удержался и про это написал...