не зарекайся от сумы и от...
Жизнь для него казалась праздником,
Счастливой чередой побед...
Был с детства он большим проказником
Дожив таким до званья дед,
Не замечал по жизни трудностей
Мечты сбывались на ура...
Проблем не приносили глупости
Жизнь проходила как игра.
Но выбран был лимит везения
Пришла пора отведать бед
И стало драмой представление
С "проезжей вынесло в кювет"...
Спасибо, только покалечила
Не стала сразу добивать
Семьи заботой обеспечила,
Чтоб было легче привыкать
Он на судьбу не обижается!
Напротив, благодарен ей
За то что не ошибся ранее
В вопросах связанных с семьёй!