Жизнь, позволь мне расслабиться

Жизнь, позволь мне расслабиться
Жизнь,позволь мне расслабиться,
Разреши отпустить ожидания.
Сердце моё мается,
В душе непонятны терзания.
Жизнь, закрой от трудностей,
От судьбы виражей и колкостей,
От гнилой человеческой подлости,
Что сейчас набирает скорости.
Жизнь, позволь не любить одиночество,
Отучи отменить правила,
Где память, её величество,
Все мысли, надежды,заправила.
Жизнь,пробуди доверие,
Чтобы с людьми дружить,не оглядываясь,
Очень больно, вдребезги раскалываясь,
Окунуться снова в безверие.
Жизнь,научи быть стойкою,
К айсбергам дней бойкою,
Приучи,прошу, не сдаваться,
И никогда, ни за что не сломаться!