"Перелистывая страницы жизни"

"Перелистывая страницы жизни"
Перелистывая страницы жизни,
Переосмысливаешь свой путь,
Как складывал всё в ящик долгий,
И оставлял на "когда-нибудь".
Как думал,что ещё успеешь,
Догонишь, найдёшь, всё будет,
Потом обо всём жалеешь,
Ждёшь, когда же это наступит.
А забываем мы о том,что для свершений нужно стараться,
Знать,что судьба-не фантом,
Нельзя никогда сдаваться!
Если испытания коснулись,
То это-тест на прочность,
Проверка,вы в себе не замкнулись,
Не растеряли сущность.
Главное,не утратьте стержень,
Найдите в трудностях плюсы,
Всевышним наш путь отмечен,
Мы сильные!Мы не трусы!
В каждом минусе есть благо,
И если сейчас безысходность,
Верьте,это не долго,
Счастье к Вам набирает скорость.
Пересмотрите страницы жизни,
Не оставляйте на "когда-нибудь",
Не складывайте в ящик долгий,
Свой единственный на свете путь!