Забывать

Забывать
Знаете ли вы,что слово,,забывать," живое?
Наверно испытал,кто сталкивался с ним.
Чувство ,, забывать" невыносимое,родное,
Живёт ведь в том,кто так необходим.
Сила ,, забывать" толкает в бездну,
,,Забывать" срывает всю надежду...
Заставляет время вернуть вспять,
Чтобы сердцу постоянно ,,забывать".
А если... ,, забывать"ворвалось в душу...
Как же хочется не ,,забывать"...
Можно,все законы я нарушу,
Чтобы жизнь за не ,,забывать'' отдать.