что надо для счастья

-- Да, многое надо для счастья:
Порывы сердечной любви,
Печальные вздохи в ненастье,
Страдания слезной мольбы.
Печенье на праздник в субботу,
Волос золотая копна,
Подарочки к Новому году,
Безоблачных ласок весна.
 
И жгучие страстные взгляды
От ненависти до любви.
Всегда- и известно, что надо,
Слегка пересолены щи.
 
Конечно, карьера и дети….
И ложь, что опять ресторан
С начальниками по работе,
И… что лишь немножко пьян!
 
Торчанье у зеркала ночью,
Гляденье в себя по утрам.
И чувство, что ВЫ ЖИВЕТЕ
И нет, умирать НЕ ВАМ!!!
 
О, счастье! КАК многого просишь!
А есть ли ты на Земле?!
И… Сколько несчастья бросишь
Прожженной сердечной золе?....