----

-- Пишу никому
Свои я стихи…
Быть может, ему
Прочту их однажды…
Как ночи и дни мои тяжки, тихи,
Как трудно мне в воду входить в ту же дважды….
 
Что вечно одна,
Несмотря на « талант»,
Что плачу с годами
Я реже, но страстней,
Как хочется мне убежать от наград,
Которые душу мне делают грязней…
 
Любить - не люблю,
Но все жду я чудес,
Что кто-то полюбит и вдруг угадает,
Как Бог мой в душе моей как-то воскрес,
Теперь еле жив и почти умирает….
 
Что я так хочу убежать от себя-
В пустыню, на Небо, на дно океана!
Что где бы ты ни был, дождусь я тебя
И будет все это ни поздно, ни рано!!