Будь счастлив...

Будь счастлив. И я обещаю,
Что буду тебя обожать.
Мне снова улыбки мая,
И хочется петь и плясать!
 
Жаль, только вот на смски
Не любишь совсем отвечать.
На мыслей моих обрезки
Ты предпочитаешь молчать…
 
Ну, что же! Твоим поэтом
Тогда становлюсь я всерьез…
Не надо печалей! Лето
Пусть будет из счастья и грез!