По крупицам я осколки судеб собираю

По крупицам я осколки
Судеб собираю,
Я о прадедах своих
Так мало знаю …
 
Революция прошлась
По их судьбе,
Много о их жизни
Неизвестно мне ….
 
Манускрипты не горят-
Я знаю,
Раскрутить клубок
Истории мечтаю.