Любовь разливалась молочной рекой

Звучала прекрасная трель соловья,
Как только в их души ворвалась весна,
Забилась ручьями так нежно земля,
И света лучами сияла заря.
 
Любили так искренне, каждый их вздох
Навеян был мыслью, словно пророк
Давал испытания, нежность и страх,
Хранил же молчание в лучших мирах.
 
И звёзды дарили им свет и покой,
А море играло лазурной волной,
К друг другу, сближая судьбой...
Любовь разливалась молочной рекой...