"Сердце тук..."

Сердце тук
Я твой друг
Сделай круг
Непомерная усталость
От туда
И сюда
Заколдованных качелей
Мы с тобой
Ты не мой
Я твоя
Но не вся
Обжигающие трели
Ты кричишь
Я кричу
Просто спишь
Я молчу
Не глядишь
Я гляжу
Ты сидишь
Я не жду
Что-то здесь уже сломалось
Не чинить
И не ждать
Не страдать
Доломать
Разорвать
Разрыдать
Повздыхать
Собирать
Обнимать
Прижимать
К сердцу...
Тук.